Image

Главный идеолог нашего ресторана – бренд-шеф Никита Сечин.

В течение 15 лет Никита работал в холдинге Ginza Project (рестораны «Волга-Волга», «Пряности и радости», «Гастрономика»), стажировался в зарубежных ресторанах (Монпелье, Франция), при этом не переставая участвовать в российских фестивалях и премиях. Помимо ресторанной карьеры, Никита Сечин вкладывает силы в развитие индустрии, преподавая в Школе поварского искусства СВЧ. Разноформатный бэкграунд из коллабораций и совместных ужинов с мишленовскими шефами (Джузеппе Д'Аквино) выделяет Никиту Сечина на петербургской гастрономической арене, как одного из самых перспективных шеф-поваров.

Любовь – вот главный ингредиент любого блюда в итальянском ресторане. Именно эту мысль я пронес через всю концепцию UVA

Никита активно исследовал гастрономические особенности итальянских регионов во время своих зарубежных поездок, чтобы объединить приобретенный опыт и мастерство в нашем заведении.