Паста мая от Дмитрия Решетникова

Каждый месяц известные шефы нашей необъятной страны разрабатывают специальную пасту для ресторана UVA!
В мае гастрольную пасту представит Дмитрий Решетников,
совладелец и бренд-шеф ресторанов MON CHOUCHOU и ZAZAZU, международный консалтер в области гастрономии и технологии, автор онлайн курса “Метод Шефа”, преподаватель Школы Шеф-поваров “СВЧ”!
 
Дмитрий Решетников:
 «Я обожаю Францию: у меня там множество друзей, поваров и владельцев бистро. Они не гонятся за мишленовскими звездами — наоборот, никакого потока и случайных гостей, только постоянные посетители. Это несправедливо: есть итальянская, грузинская, паназиатская кухни, а французской почти нет! Да и «репутация» французской кухни была испорчена в 90-е: «большая тарелка, маленькая порция». У нас все точно  не так. Мы  варим настоящий ароматный луковый суп, готовим улиток по-бургундски, густой буйабес, нежную утку и другие классические французские блюда, которые невозможно не любить. Голодным точно никто не уйдет».

Для UVA Дмитрий собрал простое и изысканное сочетание: казаречче с сыром бри и томатами черри! Паста настолько ароматная, что ты сразу попадаешь в теплую южную Италию - легкая томатная кислинка, ароматнейший свежий базилик, сыр бри и цедра лимона создают мгновенный гастрономический трансфер в воспоминания об Италии